Frango Frito Carne De Veado Bifes

Frango Frito Carne De Veado Bifes
Bifes de veado fritos de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 720 calorias, 53g de proteína, e 43g de gordura. Para $5.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Se você tiver molho de pimenta, migalhas de pão temperadas, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes De Dedo De Veado, Bifes e molho de Veado (Veado), e Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Bata o ovo em uma tigela e bata em 1 xícara de leite e o molho de pimenta. Bata os bifes de veado com um martelo de carne até 1/4 de polegada de espessura e coloque na mistura de leite. Junte a farinha de milho, migalhas de pão, amido de milho, bicarbonato de sódio, pimenta do reino e sal de alho em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Carne De VeadoCarne De Veado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire os bifes de veado da mistura de leite, um de cada vez, permitindo que o excesso escorra e pressione a mistura de migalhas de pão; Reserve. Reserve a mistura restante de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Carne De VeadoCarne De Veado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque tantos bifes de veado empanados na panela quanto caberem sem sobreposição. Cozinhe até que o veado esteja dourado em ambos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De VeadoCarne De Veado
CacaCaca
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire para escorrer em um prato forrado com papel toalha e mantenha quente. Repita com o veado restante.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Assim que o veado terminar de cozinhar, mexa as cebolas no óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CacaCaca
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Despeje e descarte o óleo, retire as cebolas para um prato e reserve. Mexa a mistura de migalhas de pão reservada na frigideira quente e cozinhe por alguns segundos até começar a torrar. Junte a xícara restante de leite e cozinhe até o Leite engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Despeje o molho sobre os bifes de veado e cubra com as cebolas caramelizadas para servir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Carne De VeadoCarne De Veado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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