Frango Frito Carne De Veado Bifes
Bifes de veado fritos de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 720 calorias, 53g de proteína, e 43g de gordura. Para $5.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 68 foodies e cozinheiros. Se você tiver molho de pimenta, migalhas de pão temperadas, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Bifes De Dedo De Veado, Bifes e molho de Veado (Veado), e Bifes de veado com molho de cogumelos selvagens.
Instrucao
Bata o ovo em uma tigela e bata em 1 xícara de leite e o molho de pimenta. Bata os bifes de veado com um martelo de carne até 1/4 de polegada de espessura e coloque na mistura de leite. Junte a farinha de milho, migalhas de pão, amido de milho, bicarbonato de sódio, pimenta do reino e sal de alho em um prato raso.
Retire os bifes de veado da mistura de leite, um de cada vez, permitindo que o excesso escorra e pressione a mistura de migalhas de pão; Reserve. Reserve a mistura restante de migalhas de pão.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque tantos bifes de veado empanados na panela quanto caberem sem sobreposição. Cozinhe até que o veado esteja dourado em ambos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Retire para escorrer em um prato forrado com papel toalha e mantenha quente. Repita com o veado restante.
Assim que o veado terminar de cozinhar, mexa as cebolas no óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje e descarte o óleo, retire as cebolas para um prato e reserve. Mexa a mistura de migalhas de pão reservada na frigideira quente e cozinhe por alguns segundos até começar a torrar. Junte a xícara restante de leite e cozinhe até o Leite engrossar, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho sobre os bifes de veado e cubra com as cebolas caramelizadas para servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.