Frango Frito do Sul com molho Country

Frango Frito do Sul com molho Country
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Frango Frito do Sul com molho Country. Esta receita faz 4 porções com 812 calorias, 57g de proteína, e 61g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mostarda, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Frango Frito do Sul com molho Country, Bife frito de frango com molho Country, e Bife frito com frango com molho Country para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o frango em pedaços. Apare os pedaços de excesso de gordura e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Misture o leitelho, a mostarda e o estragão em uma tigela grande para fazer uma marinada.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
MarinadaMarinada
EstragaoEstragao
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque a marinada e os pedaços de frango em um saco plástico que pode ser fechado novamente, feche e aperte até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos 4 horas e até 12 horas, virando ocasionalmente.
5
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire o frango da marinada, permitindo que qualquer excesso escorra. Draga na farinha.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Despeje o óleo em uma frigideira a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça em fogo médio até registrar 350 ° F em um termômetro de fritura.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Adicione as pernas e coxas ao óleo quente, em lotes conforme necessário. Frite até dourar do primeiro lado, 6-7 minutos, depois vire e frite Emo segundo lado até dourar, 7-8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Coloque em uma grelha em uma assadeira e leve ao forno. Use uma escumadeira para remover pedaços dourados do óleo e deixe o óleo retornar a 177°. Continue fritando os pedaços de peito da mesma maneira e adicione à panela emO forno.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
FornoForno
11
Asse até que o frango fique opaco por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido nas partes mais grossas Registre 82° para porções de coxa e perna, cerca de 25 minutos e170 para porções de mama, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Enquanto isso, faça o molho. Use a escumadeira para remover os pedaços dourados do óleo na panela e despeje tudo, exceto 2-3 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
13
Adicione as 2 colheres de chá de farinha e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, para fazer um roux loiro, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
14
Adicione o leite ao roux, mexendo bem para remover todos os caroços. Cozinhe em fogo baixo, mexendo e desnatando conforme necessário, até engrossar para uma consistência picante, 5-10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta. Coe o molho e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
LeiteLeite
15
Reimpresso com permissão de cozinhar em casa pelo Culinary Institute of America ©2003 John Wiley & Sons, Inc.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista