Frango Frito do Sul com molho Country
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Frango Frito do Sul com molho Country. Esta receita faz 4 porções com 812 calorias, 57g de proteína, e 61g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mostarda, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Frango Frito do Sul com molho Country, Bife frito de frango com molho Country, e Bife frito com frango com molho Country para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em pedaços. Apare os pedaços de excesso de gordura e tempere bem com sal e pimenta.
Misture o leitelho, a mostarda e o estragão em uma tigela grande para fazer uma marinada.
Coloque a marinada e os pedaços de frango em um saco plástico que pode ser fechado novamente, feche e aperte até cobrir uniformemente.
Coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos 4 horas e até 12 horas, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Retire o frango da marinada, permitindo que qualquer excesso escorra. Draga na farinha.
Despeje o óleo em uma frigideira a uma profundidade de 1/2 polegada.
Aqueça em fogo médio até registrar 350 ° F em um termômetro de fritura.
Adicione as pernas e coxas ao óleo quente, em lotes conforme necessário. Frite até dourar do primeiro lado, 6-7 minutos, depois vire e frite Emo segundo lado até dourar, 7-8 minutos a mais.
Coloque em uma grelha em uma assadeira e leve ao forno. Use uma escumadeira para remover pedaços dourados do óleo e deixe o óleo retornar a 177°. Continue fritando os pedaços de peito da mesma maneira e adicione à panela emO forno.
Asse até que o frango fique opaco por toda parte e um termômetro de leitura instantânea inserido nas partes mais grossas Registre 82° para porções de coxa e perna, cerca de 25 minutos e170 para porções de mama, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, faça o molho. Use a escumadeira para remover os pedaços dourados do óleo na panela e despeje tudo, exceto 2-3 colheres de chá.
Adicione as 2 colheres de chá de farinha e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, para fazer um roux loiro, 2 minutos.
Adicione o leite ao roux, mexendo bem para remover todos os caroços. Cozinhe em fogo baixo, mexendo e desnatando conforme necessário, até engrossar para uma consistência picante, 5-10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta. Coe o molho e sirva com o frango.
Reimpresso com permissão de cozinhar em casa pelo Culinary Institute of America ©2003 John Wiley & Sons, Inc.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.