Frango Frito no Forno
Se você quiser adicionar mais receitas do sul à sua coleção, Frango Frito no Forno pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 677 calorias , 74g de proteína e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,84 por porção. 76 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre mostarda dijon, sal e pimenta kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 91% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Frito no Forno , Frango Frito no Forno e Frango Frito no Forno .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Coloque uma gradinha sobre a panela e borrife spray de cozinha antiaderente.
Em um prato raso, misture a farinha de rosca, o queijo, 2 colheres de sopa de azeite, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto. Em um prato raso separado, misture a mostarda, a água, o sal e a pimenta a gosto e o restante do azeite. Cubra cada peito de frango com a mistura de mostarda; dragar cada um na mistura de pão ralado.
Coloque na grelha preparada na panela.
Asse por 25 a 30 minutos ou até o frango ficar dourado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Frango Frito no Forno pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling]()
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Este Riesling é uma cor dourada brilhante. No nariz é fresco e agradavelmente frutado. Na boca destacam-se sabores de limão e pêssego num fundo mineral. Acompanha bem saladas, mariscos e pratos leves de vitela.