Frango Frito no Forno

Frango Frito no Forno
Se você quiser adicionar mais receitas do sul à sua coleção, Frango Frito no Forno pode ser uma receita que você deve experimentar. Este prato principal tem 677 calorias , 74g de proteína e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,84 por porção. 76 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre mostarda dijon, sal e pimenta kosher, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação espetacular de 91% . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frango Frito no Forno , Frango Frito no Forno e Frango Frito no Forno .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
Com Passas, Tâmaras E AmêndoasCom Passas, Tâmaras E Amêndoas
2
Coloque uma gradinha sobre a panela e borrife spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Limão, DivididaPacotes Cada) Gelatina De Limão, Dividida
Equipamento que você usará
Chantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, OpcionalChantilly Adoçado E Amêndoas Fatiadas Torradas, Opcional
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte VerdeCebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
3
Em um prato raso, misture a farinha de rosca, o queijo, 2 colheres de sopa de azeite, o tomilho, o sal e a pimenta a gosto. Em um prato raso separado, misture a mostarda, a água, o sal e a pimenta a gosto e o restante do azeite. Cubra cada peito de frango com a mistura de mostarda; dragar cada um na mistura de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
1 Cebola Picada Ou Em Fatias Finas1 Cebola Picada Ou Em Fatias Finas
Rolinhos De Focaccia De TomateRolinhos De Focaccia De Tomate
Suco De Limão GoyaSuco De Limão Goya
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em CubosBloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
Azeitonas Verdes Fatiadas Com Pimientos, EscorridasAzeitonas Verdes Fatiadas Com Pimientos, Escorridas
1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões
1 Pacote. (4 Porções) Gelatina Sabor JELL-O Da Marca Berry Blue1 Pacote. (4 Porções) Gelatina Sabor JELL-O Da Marca Berry Blue
4
Coloque na grelha preparada na panela.
Equipamento que você usará
Cebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte VerdeCebolinha Em Fatias Finas, Apenas A Parte Verde
5
Asse por 25 a 30 minutos ou até o frango ficar dourado.
Ingredientes que você precisará
Pães Hoagie De Trigo Integral, Divididos E AquecidosPães Hoagie De Trigo Integral, Divididos E Aquecidos
Equipamento que você usará
Com Passas, Tâmaras E AmêndoasCom Passas, Tâmaras E Amêndoas
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Frango Frito no Forno pode ser combinado com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Este Riesling é uma cor dourada brilhante. No nariz é fresco e agradavelmente frutado. Na boca destacam-se sabores de limão e pêssego num fundo mineral. Acompanha bem saladas, mariscos e pratos leves de vitela.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
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