Frango frito tatsutage de Susan Feniger com maionese Yuzu picante

O frango frito tatsutage de Susan Feniger com maionese Yuzu picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 898 calorias, 51G de proteína, e 35g de gordura. Para $4.24 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, farinha, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Tatsutage com maionese Yuzu picante, Torradas kaya de Susan Feniger, e Bolinhos de espinafre ucranianos de Susan Feniger.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o molho de soja, mirin, vinagre de vinho de arroz, mel, alho e gengibre.
Adicione os pedaços de frango e misture para revesti-los com a marinada. Cubra a tigela, coloque na geladeira e deixe o frango marinar por 2 horas e meia.
Pré-aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira com spray de azeite.
Retire os pedaços de frango da marinada e arrume-os, com a pele voltada para cima, na assadeira preparada.
Asse por 30 minutos ou até que os sucos fiquem claros quando o frango for picado com a ponta de uma faca.
Transfira o frango para um prato e reserve para esfriar enquanto prepara a massa.
Em uma tigela média, misture a farinha multifuncional, a farinha de arroz, o furikake e o sal. Bata lentamente a água com gás até obter uma massa leve e lisa.
Encha uma panela de fundo pesado de 5 a 6 polegadas de profundidade com óleo de canola suficiente para chegar até a metade dos lados. (Lembre-se, o óleo vai se expandir e subir à medida que aquece.)
Aqueça o óleo em fogo médio por 4 a 5 minutos, ou até que uma gota de massa flutue imediatamente e um termômetro de fritura Registre 177°.
Coloque um pouco de farinha para todos os fins em uma tigela rasa. Cubra cada pedaço de frango com a farinha, batendo em qualquer excesso e, em seguida, mergulhe o frango enfarinhado na massa. Trabalhando em lotes, coloque o frango maltratado no óleo quente e frite por 2 a 3 minutos, até dourar. Lembre—se, o frango já está cozido-você está simplesmente fritando para criar uma casca crocante.
Retire o frango do óleo e escorra em toalhas de papel.
Sirva imediatamente, com a maionese Yuzu picante ao lado.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.