Frango Garam Masala com Legumes Assados é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 617 calorias, 32g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. Uma mistura de batatas, óleo de amendoim, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Frango assado com Pétala de jasmim Garam Masala, Açafrão, avelãs e mel e um tabouleh de Quinoa, e Garam Masala Amendoim Torrado.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de óleo, garam masala, gengibre, alho e 1 colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o frango em uma assadeira grande ou saco plástico, solte a pele do peito e das pernas do frango e, com as mãos, espalhe boa parte da mistura por baixo. Esfregue a mistura restante dentro da cavidade do frango e sobre a pele. Amarre as pernas com barbante de cozinha. Cubra frouxamente, leve à geladeira e deixe marinar 30 minutos ou até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Arrume o rack no centro do forno e aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o frango da marinada, deixe qualquer excesso escorrer e reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Deixe o frango em temperatura ambiente enquanto o forno aquece, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Quando o forno estiver aquecido, coloque as batatas, a abóbora e as cebolas no fundo de uma assadeira, regue com qualquer marinada restante, restante 1/4 xícara de óleo, restante 1 colher de sopa de sal e tempere bem a pimenta-do-reino moída na hora. Jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Faca De Aparar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Coloque o frango, com o peito para cima, em cima dos vegetais e asse até que a pele fique marrom e os vegetais estejam começando a ficar macios, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Escova de iogurte sobre a galinha e continue a assar até que o frango estiver bem dourado, sucos executar claro quando parte interna da coxa é furada com uma faca, pernas se movem facilmente na articulação, e um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa registers160 a 165 graus F em um instante-leitura do termômetro, a cerca de mais 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Deixe o frango descansar pelo menos 10 a 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.