Frango grelhado ao estilo Tandoori e mangas com arroz de jasmim de Manga

Precisa de um prato principal sem glúten? Frango grelhado ao estilo Tandoori e mangas com arroz de jasmim de Manga podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $3.69 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1008 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem páprica, suco de limão, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango grelhado ao estilo Tandoori e mangas com arroz de jasmim de Manga, Chili da galinha do estilo do búfalo sobre o arroz do jasmim, e Frango Grelhado Ao Estilo Tandoori para receitas semelhantes.
Instrucao
Purê primeiros 7 ingredientes no processador. Com o funcionamento da máquina, adicione gradualmente o óleo através do tubo de alimentação e processe até ser misturado.
Transfira a mistura de ervas de 1/4 xícara para uma tigela pequena; reserve.
Adicione iogurte e suco de limão à mistura restante no processador e misture.
Coloque o frango em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Despeje a mistura de iogurte sobre o frango; vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Prepare churrasco (fogo médio).
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha. Cubra e grelhe até que o frango esteja cozido, girando a cada 5 minutos, cerca de 30 minutos no total. Grelhe as fatias de manga 2 minutos por lado; Reserve. Enquanto isso, misture o arroz, 3 xícaras de água e reserve uma mistura de ervas de 1/4 xícara. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 5 minutos. Dobre em cubos de manga e pinhões.
Disponha o frango em uma travessa grande; decore com fatias de Manga grelhadas e raminhos de coentro.
Sirva arroz de jasmim de Manga ao lado.