Frango grelhado com molho de Pinot-ameixa

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango grelhado com molho de Pinot-ameixa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 289 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, ameixas, pinot noir e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho de redução de cogumelos Pinot noir com bife T-Bone grelhado # SundaySupper, Peito assado de frango com molho Pinot Noir, e Coxinhas grelhadas pegajosas com molho de ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena (a); leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 25 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente (B).
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá de sal.
Despeje em uma tigela pequena; esfriar até a temperatura ambiente.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Para preparar o frango, polvilhe o frango com 1/8 colher de chá de sal e pimenta.
Coloque o frango em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva frango com molho de ameixa.