Frango grelhado e salada de legumes

Frango grelhado e salada de legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 19g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue a rúcula do bebê, molho de vinagrete balsâmico, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado e salada de rúcula vegetal, Morango-Caesar frango grelhado e salada de legumes, e Salada De Legumes Grelhados.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Pincele o frango com 1 colher de sopa do molho. Escove cuidadosamente o óleo na grelha.
Coloque o frango, a abobrinha e a cebola na grelha em fogo médio-alto. Cubra a grelha; cozinhe 6 a 8 minutos, virando uma vez ou até que o frango não fique mais rosa no centro e os vegetais estejam macios.
Adicione as metades do tomate à grelha pelos últimos 4 minutos de tempo de cozimento.
Retire o frango e os legumes da grelha.
Corte o frango transversalmente em fatias finas; pique grosseiramente os legumes.
Em uma tigela grande, misture frango, legumes e restantes 6 colheres de sopa de molho.
Adicione rúcula e queijo; misture delicadamente.