Frango grelhado e salada de pêssego

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salada de frango grelhado e pêssego pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção contém 221 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de rúcula de bebê, peitos de frango, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado e salada de kebab de pêssego, Salada de frango grelhado, pêssego e rúcula, e Salada de pêssego grelhado, frango e queijo feta.
Instrucao
Aqueça a grelha em alta; defina o rack de grelha de 4 a 6 polegadas acimafonte de carne. Tempere o frango com sal e pimenta;cubra com spray de cozinha. Grelhe o frango, girando uma vez, até atingir uma temperatura interna de 74°,5 a 8 minutos de cada lado.
Transfira o frango para um cuttingboard. Cubra os pêssegos com spray de cozinha; espalhe a peledentro das grelhas; grelhe, girando uma vez, até ficar suculento, mas não mole, 3 a 5 minutos por lado. Em uma saladeira,bata mostarda, vinagre, óleo e 1 colher de sopa de água. Tosswith rúcula. Divida a rúcula entre 4 placas. Slicechicken e pêssegos; distribua uniformemente entre as placas.