Frango Herbed em pastelaria
Frango Herbed em pastelaria pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 651 calorias, 32g de proteína, e 45g de gordura um. Para $3.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho e erva espalhável queijo, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Herbed em pastelaria, Herbed Havarti em pastelaria, e Guisado de carne com massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta, se desejar. Derreta a manteiga na frigideira.
Adicione o frango e cozinhe até dourar.
Retire o frango. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos ou até 24 horas.
Descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente 30 minutos.
Misture o ovo e a água. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Desdobre a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um quadrado de 14 polegadas e corte em 4 quadrados (7 polegadas).
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa do queijo espalhado no centro de cada quadrado.
Polvilhe com 1 colher de sopa de salsa e cubra com frango resfriado.
Pincele as bordas dos quadrados com mistura de ovos. Dobre cada canto para o centro em cima do frango e sele as bordas.
Coloque o lado da costura para baixo na assadeira.
Pincele com a mistura de ovos.
Asse por 25 minutos ou até dourar.