Recheado Herbed frango com queijo Boursin requer em torno de cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $4.07 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 2. Uma porção contém 610 calorias, 38g de proteína, e 41g de gordura. 520 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho boursin e queijo de ervas, sal, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Herbed Recheado Com Queijo Boursin, Peitos de frango recheados com alho e queijo de cabra Herbed, e Frango com molho de laranja-sálvia com queijo Herbed-torções de Pão recheado.
Instrucao
1
Pound os peitos de frango a 1/4 de polegada de espessura: pré-aqueça o forno a 350 ° F. Coloque cada peito de frango entre duas camadas de filme plástico, em uma tábua de cortar, e use um martelo de carne para bater até 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Escalde o manjericão: mergulhe cada folha de manjericão (ou outro verde amargo) em água fervente, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tira De Casca De Limão
3
Misture as nozes em Boursin ou mistura de queijo: se você não está começando com queijo herbed Boursin, faça o seu próprio misturando os ingredientes do queijo Herbed mencionados acima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Boursin
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4
Misture as nozes na mistura de queijo, Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Camada de frango com queijo e manjericão, enrole:
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os peitos de frango planos, tempere cada lado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para Guarnecer
7
Espalhe a mistura de queijo e noz sobre cada peito, cobrindo a superfície dos seios.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
8
Camada sobre as folhas de manjericão. Começando na extremidade mais curta do peito de frango, enrole o mais firmemente possível e dobre as extremidades para formar um rolo limpo. Prenda cada peito com 2 palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
9
Draga em farinha, ovo e farinha de rosca: coloque farinha, ovo batido e farinha de rosca combinada com o queijo parmesão em 3 pratos planos separados. Drague cada rolo de peito de frango primeiro na farinha, depois no ovo e, finalmente, nas migalhas de pão parmesão. (Pule esta etapa se você estiver com pouco carboidrato e / ou sem glúten.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1
Transfira os peitos de frango para uma assadeira untada, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Asse a 350 ° F por 40-50 minutos, dependendo do tamanho do peito, até que a temperatura interna seja de 74°, os sucos fiquem claros e o frango esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®