Frango Hoisin em folhas de alface

Frango Hoisin em folhas de alface
Frango Hoisin em folhas de alface é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de arroz, óleo vegetal, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Hoisin em alface crocante, Frango hoisin grelhado em xícaras de alface, e Frango Herbed - salada de Chutney em folhas de alface.

Instrucao

1
Aqueça uma wok ou uma frigideira pesada de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo moderadamente alto até apenas fumar e adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione gengibre, sal e 2 colheres de sopa de cebolinha e frite até que o gengibre esteja perfumado, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o frango e frite até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Adicione castanhas de água, molho hoisin, molho Worcestershire, vinagre e pinhões e frite até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Transfira para uma tigela e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Peça aos convidados que se sirvam colhendo a mistura de frango em folhas de alface e envolvendo as folhas ao redor do recheio para encerrar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista