Frango Hoisin em folhas de alface
Frango Hoisin em folhas de alface é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 16g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de arroz, óleo vegetal, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Hoisin em alface crocante, Frango hoisin grelhado em xícaras de alface, e Frango Herbed - salada de Chutney em folhas de alface.
Instrucao
Aqueça uma wok ou uma frigideira pesada de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo moderadamente alto até apenas fumar e adicione óleo.
Adicione gengibre, sal e 2 colheres de sopa de cebolinha e frite até que o gengibre esteja perfumado, cerca de 45 segundos.
Adicione o frango e frite até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Adicione castanhas de água, molho hoisin, molho Worcestershire, vinagre e pinhões e frite até aquecer, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de cebolinha.
Peça aos convidados que se sirvam colhendo a mistura de frango em folhas de alface e envolvendo as folhas ao redor do recheio para encerrar.