Frango II do General Tsao
O frango II do General Tsao pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.6 por porção. Uma porção contém 333 calorias, 25g de proteína, e 16g de gordura. Uma mistura de coxas de frango, cebola verde, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Frango II do General Tsao, Frango II do General Tsao, e Tsao Mi Fun (Macarrão De Arroz Frito Taiwanês).
Instrucao
Aqueça 4 xícaras de óleo vegetal em uma fritadeira ou panela grande a 375 graus F (190 graus C).
Bata o ovo em uma tigela.
Adicione os cubos de frango; polvilhe com sal, 1 colher de chá de açúcar e pimenta branca; misture bem.
Misture 1 xícara de amido de milho um pouco de cada vez até que os cubos de frango estejam bem revestidos.
Em lotes, coloque cuidadosamente os cubos de frango no óleo quente um por um, cozinhando até dourar e começar a flutuar, cerca de 3 minutos.
Retire o frango e deixe esfriar enquanto frita o próximo lote. Uma vez que todo o frango foi frito, refry o frango, começando com o lote que foi cozido primeiro. Cozinhe até que o frango fique dourado profundo, cerca de 2 minutos a mais.
Escorra em um prato forrado com papel toalha.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira wok ou grande em fogo alto. Junte a cebola verde, o alho, os pimentões inteiros e as raspas de laranja. Cozinhe e mexa um ou dois minutos até que o alho fique dourado e os pimentões brilhem.
Adicione 1/2 xícara de açúcar, o gengibre, caldo de galinha, vinagre, molho de soja, óleo de gergelim e óleo de amendoim; deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
Dissolva 2 colheres de chá de amido de milho na água e mexa no molho fervente. Volte a ferver e cozinhe até que o molho engrosse e não fique mais nublado com o amido de milho, cerca de 1 minuto. Mexa o frango no molho fervente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por alguns minutos até que o frango absorva um pouco do molho.