Frango indonésio de Erin
O frango indonésio de Erin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.12 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 488 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, molho de soja, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Tentar Frango gostoso do fogão lento de Erin, Frango Indonésio, e Frango Com Amendoim Indonésio para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Coloque o feijão verde em uma panela equipada com uma cesta de vapor sobre água fervente e cozinhe a vapor por 10 minutos, ou até ficar macio, mas crocante.
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe o frango por 5 minutos de cada lado, ou até que os sucos fiquem limpos.
Misture o caldo de galinha, manteiga de amendoim, mel, molho de soja, pasta de chile, suco de limão em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa 5 minutos, até engrossar um pouco.
Decore com cebolinha e amendoim.