Frango Italiano

Frango italiano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $3.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 11g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tomate cereja, metades de peito de frango, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Agrodolce de frango (um frango agridoce Italiano), Frango Italiano, e Melhor Frango Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta.
Em uma frigideira ou frigideira, refogue o alho picado em azeite em fogo médio.
Adicione a carne do peito fatiada e marrom.
Reduza o calor para baixo.
Adicione o vinho, tampe e cozinhe por 35 minutos.
Adicione as azeitonas e deixe ferver por mais 10 minutos. Quando estiver pronto para servir, adicione os tomates cereja por um minuto ou dois. Eles não devem ficar moles ou abertos, apenas aquecer.