Frango Italiano

Frango Italiano
Frango italiano pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $3.18 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 11g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tomate cereja, metades de peito de frango, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é bom. Tentar Agrodolce de frango (um frango agridoce Italiano), Frango Italiano, e Melhor Frango Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Em uma frigideira ou frigideira, refogue o alho picado em azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne do peito fatiada e marrom.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Reduza o calor para baixo.
5
Adicione o vinho, tampe e cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione as azeitonas e deixe ferver por mais 10 minutos. Quando estiver pronto para servir, adicione os tomates cereja por um minuto ou dois. Eles não devem ficar moles ou abertos, apenas aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomate CerejaTomate Cereja
AzeiteAzeite
7
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista