Frango Italiano Simmer
Frango italiano ferver pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 303 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, queijo parmesão, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cheesy Chicken Simmer, Tuscan Chicken Simmer, e Cheesy Chicken Simmer para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à frigideira; cozinhe 10 min. ou até dourar uniformemente, virando ocasionalmente.
Misture os tomates e a pasta de tomate; despeje sobre o frango.
Adicione pimentas; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 20 min. ou até que o frango esteja pronto (165F), mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Misture o Parmesão. Cubra com queijo ralado; deixe repousar, coberto, até derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon