Frango Jambalaia
Frango Jambalayan é o prato principal que serve 4 pessoas. Por US$ 3,1 a porção, esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 674 calorias, 43g de proteína e 16g de gordura por porção. Uma mistura de sal e pimenta kosher, tomate enlatado, salsa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Cajun. 14 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. Com pontuação colherada de 84%, este prato é espetacular. Experimente Chicken Jambalayan II, Chicken Jambalaya e Chicken Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e de fundo grosso, em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de óleo.
Adicione o frango, tempere levemente com sal e pimenta e doure dos dois lados por cerca de 7 minutos, trabalhando aos poucos se necessário.
Retire o frango para um prato.
Adicione a colher de sopa restante de óleo e a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe até os vegetais ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, o tempero Cajun, a pimenta caiena, o sal e a pimenta e mexa. Junte o arroz.
Coloque o frango de volta na panela, junto com o caldo e o tomate, e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 30 minutos. (Reserve 3 xícaras de mistura de arroz para outro uso, como Receita da Rodada 2 Cajun Quesadillas e Receita Online da Rodada 2 Cajun Feijão Vermelho e Sopa de Arroz.)
Sirva decorado com salsa.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino são ótimas opções para Jambalaya. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.