Frango marinado asiático com arroz frito falso de milho e manjericão
Frango marinado asiático com arroz frito falso de milho e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 446 calorias, 43g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem alho, azeite, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz frito com especiarias indianas, ou"Khichdi", Frango asiático e arroz frito, e Arroz Frito Com Frango Com Manjericão Picante Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, coloque os primeiros 4 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango ao saco; selar. Deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando após 1 hora.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Adicione o frango à panela, com os lados carnudos para baixo; refogue 3 minutos. Vire o frango; coloque a frigideira no forno.
Asse a 375 por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Deixe o frango repousar 5 minutos.
Para preparar o arroz, cozinhe o arroz por 15 minutos em água fervente; escorra.
Aqueça uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione 2 colheres de sopa de cebola à panela; refogue por 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o arroz, o milho e 1 colher de sopa de molho de soja; refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o manjericão. Divida o arroz uniformemente entre 4 pratos e cubra cada porção com 2 coxas de frango. Rale a casca de limão sobre o frango.
Corte o limão em fatias e sirva com frango.