Frango marinado com cinco ervas, com molho de Fava e alho torrado, e puré de aipo-rábano e batata

Frango marinado com cinco ervas com alho assado-molho de Fava e purê de aipo-rábano e batata podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 1520 calorias, 91g de proteína, e 101g de gordura cada um. Para $6,99 por porção, esta receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Se tiver alecrim, tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Fava, alho e Crostini de ervas, Purê de aipo-rábano, batata e alho torrado, e Molho De Fava Com Alho Torrado E Iogurte.
Instrucao
Misture o azeite, as ervas e o alho numa assadeira grande e rasa.
Adicione o frango e vire para o casaco. Cubra e deixe marinar pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Aqueça uma panela grande refogue ou grelhe em fogo alto até apenas fumar.
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta a gosto. Sele cada frango dos dois lados e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno e asse por 15 a 20 minutos, até ficar cozido.
Coloque o caldo e o alho assado em uma panela média e reduza para 3 xícaras. Coe para uma panela limpa e leve para ferver.
Junte a manteiga e o sumo de limão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione a fava e cozinhe por 1 minuto.
Coloque o aipo-rábano e as batatas numa panela grande com água salgada e cozinhe até ficarem macios.
Escorra, enxágue a panela e passe o aipo-rábano e as batatas por um moinho de alimentos até a panela.
Adicione a manteiga, o leite aquecido e bata com uma colher de pau. Quando a mistura estiver lisa, tempere com sal e pimenta e junte a salsa.