Frango Marinado Italiano

A receita de Frango Marinado italiano está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e cetogênico opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 45g de gordura, e um total de 558 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho para salada, óleo vegetal, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 52 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Frango Assado Marinado Italiano, Frango marinado italiano com batatas vermelhas, e Frango grelhado marinado italiano com abobrinha.
Instrucao
Coloque o frango em um prato ou tigela de vidro não poroso. Faça vários buracos nos seios com um garfo; tempere com sal e pimenta a gosto e cubra com molho para salada. Misture para revestir, cubra o prato e leve à geladeira para marinar por 2 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Retire o frango da marinada (descartando qualquer marinada restante) e refogue na frigideira por 4 a 5 minutos de cada lado, ou até ficar cozido e os sucos ficarem limpos.