Frango Marsala Masala com pêssego-melancia casca Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o frango Marsala Masala com Chutney de Casca De Melancia e pêssego. Este prato principal tem 668 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5,68 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de manteiga, cogumelos shiitake, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Chutney De Casca De Melancia, Casca De Melancia Em Conserva, e Picles De Casca De Melancia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve 2 xícaras de caldo de galinha, 1 xícara de água, 2 colheres de sopa de manteiga e louro para ferver em uma panela média com tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o arroz, mexa e tampe, reduza o fogo e cozinhe por 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Aqueça 2 colheres de sopa EVOO, 2 voltas da panela, em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e marrom 6 a 7 minutos, em seguida, retire para um prato e adicione EVOO restante, volte o fogo um pouco. Quando o óleo ondular, adicione cebola roxa, Alho e cogumelos. Cozinhe os cogumelos até ficarem escuros e macios, 6 a 7 minutos, depois tempere com sal e pimenta, curry e garam masala.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Garam Masala
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Branca Em Cubos
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o frango de volta à panela. Deglaze a frigideira com Marsala e adicione 2 xícaras de caldo de galinha, reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos para que os sabores combinem.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione os pêssegos à panela e tempere com gengibre, sal e pimenta. Cozinhe os pêssegos por 3-4 minutos, adicione o vinagre e o açúcar e cubra a fruta, junte as nozes, a casca da melancia, o coentro e a cebolinha e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Melancia
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Arroz Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Sirva o frango em uma cama de arroz com chutney por cima para enfeitar. YUM-O!
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir da variedade branca da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre a menos por alguns meses aumenta a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por si só como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier