Frango Milano
Frango Milano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.93 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, ovo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Chicken Pasta Milano, Pacote Folha Frango Milano, e Panettone di Milano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho. Misture os ingredientes da salada para revestir.
Entre pedaços de papel encerado ou filme plástico, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Em pratos separados, coloque farinha e migalhas de pão. Na tigela, bata o ovo com o garfo. Cubra o frango com farinha. Mergulhe no ovo; cubra bem com migalhas de pão.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F) e o revestimento estiver dourado.
Sirva o frango coberto com salada e polvilhado com queijo.