Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, frango, milho doce e sopa de macarrão podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 13g de gordura, e um total de 328 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 87 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem cenouras, alho-poró, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sobras De Sopa De Frango E Milho Doce, Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango, e Milho doce robusto, haddock e sopa de batata.
Instrucao
1
Coloque todos os ingredientes do caldo e o frango em uma panela muito grande e cubra tudo com cerca de 3 litros de água fria. Deixe ferver, abaixe para ferver e cozinhe por 1 hora-1 hora, até que o frango esteja cozido. Deslize qualquer espuma a cada 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire o frango para um prato para esfriar. Coe o estoque através de uma peneira, desnatando o máximo de gordura que puder.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Enxágüe a panela e coloque o caldo de volta, depois cozinhe em fogo alto até reduzir um pouco, você precisa de cerca de 2 litros no total.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cenouras e o alho-poró e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Enquanto isso, retire a carne do frango, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione à panela com o milho doce.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o macarrão de aletria, a menos que você queira congelar a sopa, e cozinhe por cerca de 7 minutos a mais, até que o milho e o macarrão estejam cozidos. Concha em tigelas, polvilhada com a salsa. Para congelar, deixe a sopa esfriar completamente antes de congelar (veja a dica) e, quando estiver pronto para comer, deixe a sopa descongelar Antes de trazê-la de volta para uma fervura suave em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)