Frango "osso Buco" com Penne
Precisa de um prato principal sem laticínios? Frango "osso Buco" com Penne pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. Uma porção contém 718 calorias, 43g de proteína, e 25g de gordura. Uma mistura de bouquet garni, suco de limão, coxinhas de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 35 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Tentar Frango Estilo Osso Buco, Frango Com Fogão Lento " Osso Buco, e Coxas De Frango Estilo Osso Buco para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.