Frango Paillards com molho de romã e bacon e batata bebê Hash

Frango Paillards com molho de romã e bacon e batata bebê Hash pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 38g de gordura, e um total de 833 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folha de louro, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Receitas semelhantes são Frango Paillards com molho de pimenta vermelha, Veggie assado e Hash de batata bebê com um ovo escalfado, e Frango Paillards com molho de limão e manteiga.
Instrucao
Role as romãs no balcão enquanto aplica pressão por alguns minutos. Segure a romã sobre uma panela e corte-a com uma pequena faca afiada. O suco virá correndo para fora. Esprema as romãs até que 3/4 a 1 xícara de suco seja produzido. O suco de romã comprado em loja pode ser usado quando fresco não está na estação.
Adicione o vinagre, pimenta, cravo e a folha de louro. Deixe ferver em fogo médio, depois abaixe o fogo para ferver e reduza o líquido pela metade, cerca de 6 minutos.
Enquanto isso, cubra o frango com filme plástico na placa segura de carne e bata até a espessura de 1/4 de polegada. Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta, a gosto.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Aqueça uma segunda frigideira de tamanho médio em fogo médio-alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Adicione a pancetta à frigideira menor e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione as batatas e as chalotas em camada fina e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino, a gosto, e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, virando ocasionalmente, por 8 a 10 minutos. Na frigideira maior, adicione o frango e cozinhe por 8 minutos, virando uma vez.
Retire o frango para servir pratos. Coe o molho de romã reduzido na frigideira com o frango e raspe os pedaços do fundo da panela e desligue o fogo.
Adicione a rúcula a uma tigela grande e regue com o limão e cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o molho de romã sobre o frango. Cubra o frango com a salada e os figos e sirva o hash de batata ao lado.