Frango para churrasco Sul-africano cozido lentamente

Frango para churrasco Sul-africano cozido lentamente
A receita de frango para churrasco Sul-africano cozido lentamente está pronta em cerca de 8 horas e 15 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Africana. Este prato principal tem 282 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de churrasco de açúcar mascavo, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz integral cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Laranja Sul-Africano, Sambal Sul-Africano, e Pudim Sul-Africano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Combine todos os ingredientes restantes, exceto arroz; despeje sobre o frango. Cubra com tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Cozinhe em 8 horas baixas (ou em 5 horas altas).
4
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotagem, Chenin Blanc, e Riesling são minhas principais escolhas para Africano. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você pode tentar Fairview Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Cor: Vermelho roxo vibrante.Aroma: sabores picantes de frutas escuras.Paladar: taciturno e salgado, com taninos maduros e frutos opulentos.Cellaring: o vinho continuará a melhorar nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde8
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