Frango Parmesão
O Parmesão de frango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.35 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 1180 calorias, 71g de proteína, e 31g de gordura um. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de alho, pimenta, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Norecipes. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 350 graus F (175 C). Coloque uma prateleira de resfriamento em cima de uma assadeira. Em uma tigela grande, misture o panko, alecrim, tomilho e parmigiano reggiano. Em uma tigela separada, bata o ovo até que a gema e a clara estejam bem incorporadas. Sal e pimenta generosamente o frango dos dois lados, depois polvilhe com farinha para cobrir uniformemente. Mergulhe o frango revestido no ovo, certificando-se de cobrir toda a superfície do frango com ovo e transfira o frango para a tigela com a mistura de migalhas de pão. Cubra os dois lados com uma camada grossa panko, pressionando um pouco o frango para garantir uma pelagem uniforme.
Coloque o frango na gradinha e regue 2 colheres de sopa de azeite uniformemente sobre o frango.
Coloque a assadeira no forno.
Asse o frango por 20-25 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea leia 160 graus F (71 C).Enquanto o frango estiver no forno, aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite, juntamente com o alho e a cebola.
Refogue até que as cebolas estejam translúcidas e comece a dourar nas bordas.
Adicione os tomates enlatados, a pasta de tomate e o orégano seco, depois sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que o molho não esteja mais aguado. Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Depois de retirar o frango do forno, aumente a temperatura para 500 graus F (260 C).
Despeje o molho em uma caçarola e cubra com o frango assado.
Polvilhe com a mussarela e você pode cobrir com parmesão adicional, se desejar.
Asse o Parmesão de frango até que o molho esteja borbulhante e o queijo tenha formado uma crosta marrom dourada por cima. Ferva o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e misture com azeite.
Sirva o Parmesão de frango sobre uma cama de espaguete com uma pitada de salsa para enfeitar.