Frango Parmesão Rollatini
Frango Parmesão Rollatini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. Uma porção contém 293 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Frango Rollatini, Cajun Frango Rollatini, e Frango & Espinafre Rollatini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Cozinhe o caldo, alho, tomate e manjericão em uma frigideira em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Cubra para se aquecer.
Tempere o frango com sal e pimenta; coloque o lado liso sobre uma superfície de trabalho.
Polvilhe com a salsa e a mussarela. Começando na extremidade curta, enrole para encerrar o recheio. Prenda com um palito de dente.
Misture o parmesão e a farinha de rosca em um prato raso.
Coloque a clara de ovo em outro prato e bata até formar espuma.
Misture uma frigideira de ferro fundido com spray de cozinha. Mergulhe os rolos de frango na clara do ovo e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Coloque na frigideira, com o lado da costura para baixo.
Polvilhe com qualquer pão ralado restante e névoa com spray de cozinha.
Asse até ficar cozido, cerca de 20 minutos.
Sirva com o molho de tomate e polenta, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos