Frango Pecan com molho de Creme
Pecan frango com molho de Creme requer em torno de 28 minutos do início ao fim. Esta receita cetogênica serve 4 e custos $2.45 por porção. Uma porção contém 574 calorias, 40g de proteína, e 40g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, mostarda dijon, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Frango com casca com molho de Creme De Maçã, Torta de Sorvete De Pêssego-Pecan com molho de caramelo, e Peixe-gato com crosta de noz-pecã com molho de Creme picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe nozes em um processador de alimentos ou liquidificador até moer finamente.
Combine nozes e pão ralado em um prato raso; Reserve.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Misture a manteiga e 1 colher de sopa. mostarda em uma tigela.
Pincele cada peito de frango com mistura de mostarda; Draga na mistura de nozes.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente; cozinhe o frango 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione o creme de leite, o caldo e as 1 colher de sopa restantes. mostarda para gotejamentos na panela; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Sirva o molho sobre o frango.
Dica do equipamento: um mini-processador de alimentos tem o tamanho certo para moer a pequena quantidade de nozes em etapas
Ideia do MENU para 4 * frango Pecan com molho de Creme * purê de batata doce * aspargos cozidos no vapor
Mantimentos necessários verifique grampos: pão ralado fino e seco; sal; pimenta; manteiga; mostarda Dijon ; óleo vegetal * metades de pecan de 3/4 xícaras * 4 (6 oz.) peitos de frango descascados e desossados * 1 (8-oz.) creme de chicoteamento do recipiente * 1 (14 onças.) pode caldo de galinha * 1 (24-oz.) pacote refrigerado purê de batata doce (como simplesmente batatas) * 1 lb. espargos frescos