Frango Piccata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Piccatan. Esta receita faz 4 porções com 445 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, alcaparras, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em um prato raso, tempere generosamente com sal e pimenta, bata para combinar e reserve.Seque o frango com papel toalha e corte cada peito ao meio horizontalmente para formar 2 pedaços finos.
Coloque 1 peça em uma superfície de trabalho, cubra com filme plástico, e libra até 1/4 de polegada de espessura, com um martelo de carne, um rolo, ou o fundo de uma panela; transferir para um prato grande. Repita com os restantes 3 pedaços de frango. Tempere os dois lados com sal e pimenta e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar. Enquanto isso, coloque uma gradinha sobre uma assadeira; Reserve.Quando o óleo estiver pronto, drague 2 pedaços de frango na farinha temperada, vire para revestir os dois lados e sacuda qualquer excesso.
Coloque o frango na panela e cozinhe até dourar nas bordas e cozinhe, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para a gradinha, tempere com sal e cubra frouxamente com um pedaço de papel alumínio. Repita com os 2 pedaços restantes de frango.
Despeje o óleo restante da panela, leve ao fogo médio e adicione 1 colher de sopa de manteiga. Quando espumar, adicione o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho, o suco de limão e o sal e a pimenta medidos e raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Aumente o fogo para médio alto e leve a mistura para ferver. Cozinhe até reduzir pela metade e começar a engrossar, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione as alcaparras, mexa para combinar e cozinhe até aquecer, cerca de 30 segundos.
Bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga 1 peça de cada vez, deixando cada uma derreter antes de adicionar a próxima, até que toda a manteiga tenha sido adicionada e o molho tenha engrossado. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Sirva imediatamente com a piccata de frango, colhendo um pouco do molho sobre cada pedaço.