Frango Piri Piri Português

Frango Piri Piri Português
O frango Piri piri português pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.91 por porção. Uma porção contém 832 calorias, 66g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita é típica da culinária africana. Vá até a loja e pegue azeite, alho, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 50 minutos. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Picante Piri-Piri Português, Frango Piri-Piri Sul-Africano, e Frango Piri-piri com arroz picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. O Lobo pintado a pinagem Den com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Pintado Lobo O Den Pinotage
Pintado Lobo O Den Pinotage
Um vinho intenso repleto de frutas com sabores de bagas vermelhas e pretas de Verão, especiarias salgadas e sabores de madeira tostada. O vinho tem taninos finos e brilhantes. Tem um final longo e fresco.Pinotage é o melhor vinho tinto possível do mundo para combinar com pratos mexicanos como Fajitas e Mole. Também é ótimo com Cabrillo. O vinho gosta de sementes de cominho e sabores de pimenta smoky ancho. Também é muito bom outras especialidades regionais Americanas saborosas,como com Carolina puxou carne de porco e smoky Texas B. B. Q. costela.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista