Frango Português

Frango Português
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango português. Uma porção contém 1309 calorias, 77g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,81 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolas cipolline, manteiga, vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Canja de galinha portuguesa II, Português Um Pote frango e batatas, e Frango Piri Piri Português.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata 1 xícara de farinha, 1 colher de sopa de páprica, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
PimentaoPimentao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os pedaços de frango à farinha temperada, 1 de cada vez e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Farinha TemperadaFarinha Temperada
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o frango, a pele virada para baixo e refogue até dourar, 3 a 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Transfira o frango para o prato; reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Disponha o frango em uma única camada em uma panela grande e refratária. Cubra com tomate e suco, prosciutto, cebola, pimentão, alho, salsa e folhas de louro; polvilhe com 1/4 colher de chá de páprica.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
PresuntoPresunto
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
SucoSuco
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o vinho e o porto à frigideira reservada. Deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
PortaPorta
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo.
10
Bata a mostarda e a pasta de tomate; despeje a mistura sobre o frango e deixe ferver. Cubra; transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LevarLevar
FornoForno
11
Refogue o frango até ficar muito macio, cerca de 1 1/2 horas. Descarte as folhas de louro e a salsa. Usando pinças, transfira frango e coberturas para o prato. Retorne o molho na panela para ferver. Se desejar um molho mais espesso, mexa 1 colher de sopa de farinha e manteiga em uma tigela pequena até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
PotePote
12
Adicione a pasta de farinha ao molho e bata para misturar. Cozinhe até que o molho engrosse até a consistência desejada, mexendo sempre. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Coloque sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
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