Frango português pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.33 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 666 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura por porção. Uma mistura de salsa de folha plana, aipo, pão português crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Português, Português Um Pote frango e batatas, e Canja de galinha portuguesa II.
Instrucao
1
Coloque as batatas, cenouras, aipo e cebola em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cenoura
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
2
Despeje o vinho, adicione açúcar, sal e óleo.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Sal
Vinho
Oleo
3
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha. Cubra a panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pote
4
Enquanto os vegetais cozinham, chouriço marrom em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Chourico
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Se as sobras de frango estiverem congeladas, descongele no microondas. Se as sobras foram refrigeradas, continue com o método da receita como abaixo.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Micro
6
Retire a tampa dos legumes e adicione chouriço aos legumes. Misture o molho de tomate. Coloque o frango cozido na panela e aqueça, 5 minutos. Ajuste o tempero. Coloque o frango Português em tigelas rasas e decore com salsa.