Frango páprica da mãe com batatas
O frango páprica da mãe com batatas é um Gluten prato. Uma porção contém 411 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 187 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de páprica, alho em pó, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é excelente. Tentar Frango com Paprikan e batatas, Frango páprica de uma panela com batatas e tomates, e Cominho de uma panela e frango páprica defumado com batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande com uma tampa em fogo médio e sele os peitos de frango, com a pele voltada para baixo, por 5 minutos, até que o frango comece a dourar.
Vire os peitos de frango, adicione as batatas e as cenouras e polvilhe com páprica, alho em pó, sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo médio por 35 a 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, o frango não fique mais rosa por dentro e o frango e os vegetais tenham manchas marrons e crocantes no fundo.