Frango quente e salada de chicória
A receita de frango quente e salada de chicória pode ser feita em cerca de 3 horas. Esta receita serve 4 e custa US $4,5 por porção. Este prato principal tem 978 calorias, 42g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Se você tem frango, pinhão, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de chicória com Prosciutto crocante e chalota quente-manteiga Vi, Salada De Chicória Quente Com Cogumelos Selvagens E Vinagrete Pancetta, e Chicória, Tangerina e salada de romã.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Esfregue o frango com manteiga e tempere bem, por dentro e por fora. Sente - o em uma pequena assadeira, despeje o vinagre de xerez e cubra com papel alumínio. Assado por 2 horas.
Enquanto isso, prepare todos os ingredientes restantes. Ferva as ervilhas por 1 min até ficarem macias.
Escorra bem, mergulhe em água fria para esfriar rapidamente, depois escorra novamente e reserve.
Depois que o frango estiver assado por 2 horas, retire do forno.
Despeje os sucos em um jarro e aumente a temperatura do forno para 220C / 200C ventilador / gás
Asse por mais 20-30 minutos (sem papel alumínio) até dourar.
Retire a gordura dos sucos e ferva até restar cerca de 100ml de sucos. Junte as colheres de sopa extras de vinagre, azeite e açúcar fundido, saboreie e, em seguida, coloque na travessa com as passas.
Quando o frango terminar sua segunda torrefação, deixe até esfriar o suficiente para manusear (ou coloque um par de luvas de borracha limpas) e, em seguida, rasgue a carne em pedaços grandes da carcaça, na Travessa.
Adicione o endro, a chicória, as folhas de salada, os pinhões e as ervilhas e, em seguida, misture com as mãos.
Sirva imediatamente com um pouco de pão crocante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.