Frango recheado com queijo de cabra e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Frango Recheado com queijo de cabra e alho. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 425 calorias, 48g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fettuccine, manjericão, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango recheados com alho e queijo de cabra Herbed, Peito De Frango Assado Recheado Com Queijo De Cabra E Alho Fresco, e Queijo De Cabra-Frango Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo de cabra, 2 colheres de sopa de manjericão e alho picado; Reserve.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e bata cada metade a uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo. Divida a mistura de queijo uniformemente entre as metades do peito.
Enrole a moda jelly-roll. Dobre nas laterais; prenda cada rolo com picaretas de madeira.
Aqueça o molho de macarrão e os dentes de alho inteiros em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o frango. Cubra e cozinhe por 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Decore com 1 colher de sopa de manjericão.