Frango Refogado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal vegetariano? O refogado de frango pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,52 por porção. Uma porção contém 395 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cogumelos, xerez, sal de chá e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango e brócolis refogados, Frango Rápido E Brócolis Refogados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Cubra uma frigideira antiaderente média ou frigideira com spray de cozinha; adicione óleo.
Coloque em fogo médio-alto até ficar quente; adicione o frango e frite por 2 minutos.
Adicione os brócolis e os próximos 3 ingredientes; frite 2 minutos.
Adicione brotos de feijão, ervilhas e castanhas de água; frite 1 minuto.
Combine o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes, mexendo até ficar homogêneo; adicione à mistura de frango. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja ligeiramente espessada e completamente aquecida. Coloque a mistura de frango sobre o arroz cozido.