Frango refogado com alcachofras e azeitonas

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado com alcachofras e azeitonas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 126g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1046 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pau de canela, azeite, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango refogado com alcachofras, azeitonas e limão, Coxas de frango assadas com alcachofras e azeitonas gregas, e Frango com alcachofras e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela de sopa pesada em fogo médio-alto.
Adicione o frango, trabalhando em lotes, se necessário, e cozinhe até dourar bem de cada lado, cerca de 3 minutos por lado.
Diminua o calor para médio.
Adicione a cebola e uma pitada de sal e refogue até ficar macia e levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione a cúrcuma, o cominho, o coentro, os flocos de pimenta vermelha, o pau de canela e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Despeje 1/4 xícara do caldo para desengordurar a panela, mexendo para soltar os pedaços presos à panela. Misture uma pitada de sal e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Junte as restantes 1 3/4 xícaras de caldo, as raspas de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão. Diminua o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o frango, o grão de bico, os corações de alcachofra e as azeitonas e mexa delicadamente para combinar. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o frango seja aquecido, cerca de 5 minutos. Junte a colher de sopa restante de suco de limão. Gosto; você pode querer adicionar outro aperto de suco de limão ou pitada de sal.
Os corações das alcachofras podem ser frescos, congelados e descongelados ou embalados em água em uma jarra. Seja qual for o tipo que você usa, lave-os bem. Se estiver usando corações de alcachofra frescos, adicione-os logo após adicionar o alho.Variação: este prato funcionaria bem usando um peixe branco firme, como alabote de 1 Libra, cortado em pedaços de 4 onças, no lugar do frango. Comece a receita refogando a cebola. Proceda conforme as instruções, mas substitua o caldo de legumes, caseiro ou comprado em loja, pelo caldo de galinha.
Adicione o peixe durante os últimos 5 minutos de cozimento.Quem Sabia? A digestão começa muito antes de colocar comida na boca. De acordo com a especialista em nutrição Kathie Madonna Swift, MS, RD, LDN, nossos outros sentidos, notadamente olfato e visão, podem iniciar a produção de saliva e enzimas que promovem uma melhor digestão. Essa chamada digestão cefálica—sendo cefálica grega para "na cabeça" - explica por que a aparência e o aroma dos alimentos vão além da mera estética. De acordo com apresentação rápida e atraente, odores agradáveis e um humor relaxado melhoram a digestão. Então faça um favor a si mesmo e coloque a mesa com louça atraente e acenda uma ou duas velas.
Por porção: Calorias: 395; gordura Total: 21,5 g (5 g saturados, 12 g monoinsaturados); carboidratos: 16 g; proteína: 33,5 g; Fibra: 3,5 g; Sódio: 498 mg
Katz.com para mais informações.Mat Edelson é um premiado escritor de ciência, saúde e esportes. Ele é o ex-âncora / diretor do Johns Hopkins Health Newsfeed, um programa de rádio diário sindicalizado nacionalmente. Este é o terceiro livro que ele é co-autor com Rebecca Katz. Edelson reside em Baltimore, Maryland.