Frango refogado com alcachofras e azeitonas

Frango refogado com alcachofras e azeitonas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango assado com alcachofras e azeitonas pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 126g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1046 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pau de canela, azeite, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango refogado com alcachofras, azeitonas e limão, Coxas de frango assadas com alcachofras e azeitonas gregas, e Frango com alcachofras e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
2
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela de sopa pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o frango, trabalhando em lotes, se necessário, e cozinhe até dourar bem de cada lado, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Transfira para um prato.
5
Diminua o calor para médio.
6
Adicione a cebola e uma pitada de sal e refogue até ficar macia e levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
7
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione a cúrcuma, o cominho, o coentro, os flocos de pimenta vermelha, o pau de canela e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CanelaCanela
CoentroCoentro
LouroLouro
AcafraoAcafrao
CominhoCominho
9
Despeje 1/4 xícara do caldo para desengordurar a panela, mexendo para soltar os pedaços presos à panela. Misture uma pitada de sal e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Junte as restantes 1 3/4 xícaras de caldo, as raspas de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão. Diminua o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CaldoCaldo
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione o frango, o grão de bico, os corações de alcachofra e as azeitonas e mexa delicadamente para combinar. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o frango seja aquecido, cerca de 5 minutos. Junte a colher de sopa restante de suco de limão. Gosto; você pode querer adicionar outro aperto de suco de limão ou pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
LimaoLimao
BicoBico
Frango InteiroFrango Inteiro
AzeiteAzeite
SalSal
11
Decore com a hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
1
Os corações das alcachofras podem ser frescos, congelados e descongelados ou embalados em água em uma jarra. Seja qual for o tipo que você usa, lave-os bem. Se estiver usando corações de alcachofra frescos, adicione-os logo após adicionar o alho.Variação: este prato funcionaria bem usando um peixe branco firme, como alabote de 1 Libra, cortado em pedaços de 4 onças, no lugar do frango. Comece a receita refogando a cebola. Proceda conforme as instruções, mas substitua o caldo de legumes, caseiro ou comprado em loja, pelo caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AlcachofraAlcachofra
Peixe BrancoPeixe Branco
Frango InteiroFrango Inteiro
LinguadoLinguado
AlhoAlho
CebolaCebola
AguaAgua
2
Adicione o peixe durante os últimos 5 minutos de cozimento.Quem Sabia? A digestão começa muito antes de colocar comida na boca. De acordo com a especialista em nutrição Kathie Madonna Swift, MS, RD, LDN, nossos outros sentidos, notadamente olfato e visão, podem iniciar a produção de saliva e enzimas que promovem uma melhor digestão. Essa chamada digestão cefálica—sendo cefálica grega para "na cabeça" - explica por que a aparência e o aroma dos alimentos vão além da mera estética. De acordo com apresentação rápida e atraente, odores agradáveis e um humor relaxado melhoram a digestão. Então faça um favor a si mesmo e coloque a mesa com louça atraente e acenda uma ou duas velas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Por porção: Calorias: 395; gordura Total: 21,5 g (5 g saturados, 12 g monoinsaturados); carboidratos: 16 g; proteína: 33,5 g; Fibra: 3,5 g; Sódio: 498 mg
4
A Cozinha Longevidade
5
Katz.com para mais informações.Mat Edelson é um premiado escritor de ciência, saúde e esportes. Ele é o ex-âncora / diretor do Johns Hopkins Health Newsfeed, um programa de rádio diário sindicalizado nacionalmente. Este é o terceiro livro que ele é co-autor com Rebecca Katz. Edelson reside em Baltimore, Maryland.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Revista