Frango refogado com tomate e azeitonas
Frango refogado com tomate e azeitonas é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 239 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.5 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cuscuz, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Frango assado com tomate e azeitonas (Poulet Provençal), Espadarte refogado com azeitonas pretas, tomates e manjerona, e Berinjelas refogadas e batatas com tomates, alcaparras e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe 1/4 colher de chá de pimenta e sal uniformemente sobre o frango.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione a cebola à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de caldo e os próximos 3 ingredientes. Retorne o frango à panela; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o frango esteja pronto. Junte as restantes 1/4 colher de chá de pimenta e salsa.
Enquanto isso, leve o restante 1 1/2 xícaras de caldo de galinha para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Sirva frango e molho sobre cuscuz.