Frango-Refogado Vegetariano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar frango-Veggie. Para $2.0 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Frango e brócolis salteados, e Frango Rápido E Brócolis Salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Adicione o frango; misture até ficar uniformemente revestido.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o frango em óleo cerca de 10 minutos, virando ocasionalmente, até dourar do lado de fora e não mais rosa no centro.
Retire o frango da frigideira e mantenha quente.
Na mesma frigideira, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo até ficar quente. Cozinhe a cebola, o pimentão e as ervilhas em óleo por cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Devolva o frango à frigideira. Misture o caldo, o vinagre e o tempero de pimenta limão. Cozinhe cerca de 1 minuto ou até ficar quente.