Frango regado com ervas com cevada, Bacon e Pilaf de raiz vegetal

Frango regado com ervas com cevada, Bacon e Pilaf de raiz vegetal
Frango regado com ervas com cevada, Bacon e Pilaf de raiz vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 724 calorias, 35g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, manteiga, cevada e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa assada da Cevada da raiz e da pérola, Sopa De Raiz Vegetal E Cevada Com Bacon, e Herby Pine Nut Frango Com Cevada Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água e sal para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture a cevada. Cubra a panela, reduza o fogo para médio e cozinhe até que a cevada esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra a cevada.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
4
Refogue o bacon em uma panela grande em fogo médio até dourar e ficar crocante. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
5
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa de gotejamentos da panela.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione chalota; mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
7
Adicione os legumes em cubos e o açúcar; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AcucarAcucar
8
Adicione a cevada, o suco de limão e as ervas; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CevadaCevada
ErvaErva
9
Misture o bacon; tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
10
Deixe repousar à temperatura ambiente. Cubra e coloque no forno para rearmar enquanto o frango assa, adicionando água por colheres de sopa para umedecer se seco.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na frigideira. Cozinhe até dourar a pele, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a manteiga e as ervas à frigideira; mexa para misturar. Vire a pele do frango para cima.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
ErvaErva
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque a frigideira no forno; frango assado até ficar cozido, regando ocasionalmente com manteiga de ervas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Divida o pilaf entre 4 pratos; cubra com frango. Coloque os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista