Frango salteado com purê de aipo e castanhas

Frango salteado com purê de raiz de aipo e castanhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 557 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, castanhas assadas embaladas a vácuo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas polvilhadas de Ouro como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango com purê de raiz de aipo, Sopa De Raiz De Aipo Com Couve De Bruxelas E Castanhas, e Purê De Raiz De Aipo.
Instrucao
Em uma panela média, misture 2 colheres de sopa da manteiga com a raiz de aipo, creme, água e uma pitada de sal. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos. Descubra e cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Raspe a mistura em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela e tempere com sal; mantenha aquecido.
Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione as castanhas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Adicione o aipo fatiado e Ras el hanout, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o aipo fique crocante, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado e os vegetais estejam vidrados, cerca de 8 minutos. Mantenha-se aquecido.
Em outra frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e cozido, cerca de 10 minutos.
Coloque o purê de raiz de aipo em pratos e cubra com as castanhas e o aipo. Disponha o frango por cima, decore com a cebolinha e o estragão e sirva.