Frango salteado e abobrinha com molho de salsa e cerefólio
Frango salteado e abobrinha com molho de salsa e cerefólio podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 289 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de azeite, manteiga, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Couves De Bruxelas Salteadas Com Cerefólio, Frango em molho de rábano e cerefólio, e Salteado Cavolo Nero E Caramelizado Chervil Raiz Com Ovelhas Leite.
Instrucao
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga e óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Adicione a abobrinha e o restante de 1/4 colher de chá de sal à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até ficar crocante.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Derreta 1 colher de chá de manteiga na panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo e o cerefólio; deixe ferver. Cozinhe 3 minutos ou até reduzir para 1/4 xícara.
Retire do fogo; misture o restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, suco de limão e salsa.
Sirva frango com molho e abobrinha.