Frango Shoyu
Frango Shoyu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 53g de gordura, e um total de 906 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,09 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, dentes de alho, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Shoyu, Frango Shoyu, e Frango Shoyu para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Combine todos os ingredientes, exceto amido de milho e cebolinha em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto. Reduza para baixo e cozinhe, coberto, virando ocasionalmente, até que o frango esteja macio, cerca de 30 a 35 minutos a mais.
Retire o frango para uma travessa.
Retire o alho e o gengibre e descarte. Leve o molho para ferver, retire o excesso de gordura e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 10 minutos.
Bata na mistura de amido de milho e deixe ferver.
Retire do fogo, adicione o frango, vire para revestir e sirva o frango com molho e cebolinha fatiada.