Frango temperado com manteiga marrom

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango temperado com manteiga marrom. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 61g de gordura, e um total de 713 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, páprica, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, Bolo de abóbora temperado com cobertura de manteiga marrom, e Torta de maçã do país com manteiga marrom temperada.
Instrucao
Tempere generosamente as coxas de frango com sal e pimenta e reserve. Pré-aqueça um frango.
Em uma tigela pequena, misture as especiarias, o alho e a manteiga. Bata a mistura até que as especiarias estejam completamente incorporadas.
Coloque os pedaços de frango com a pele voltada para cima em um prato à prova de frangos de corte que coletará a manteiga marrom picante enquanto derrete. Esfregue a manteiga temperada em toda a pele do frango para que todas as peças estejam completamente cobertas.
Cozinhe o frango a cerca de 5 polegadas do frango até que a pele fique crocante e ligeiramente enegrecida, 7-10 minutos, depois vire e cozinhe o outro lado por mais 5 minutos até que o frango esteja cozido. Ao longo do cozimento, coloque a manteiga marrom no fundo do prato sobre os pedaços para regá-los.
Vire os pedaços de frango e cozinhe por mais um minuto para deixar a pele crocante.
Sirva com arroz e a manteiga marrom extra spooned sobre tudo.