Frango temperado com manteiga marrom

Frango temperado com manteiga marrom
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango temperado com manteiga marrom. Esta receita serve 4 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 61g de gordura, e um total de 713 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, páprica, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, Bolo de abóbora temperado com cobertura de manteiga marrom, e Torta de maçã do país com manteiga marrom temperada.

Instrucao

1
Tempere generosamente as coxas de frango com sal e pimenta e reserve. Pré-aqueça um frango.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Em uma tigela pequena, misture as especiarias, o alho e a manteiga. Bata a mistura até que as especiarias estejam completamente incorporadas.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque os pedaços de frango com a pele voltada para cima em um prato à prova de frangos de corte que coletará a manteiga marrom picante enquanto derrete. Esfregue a manteiga temperada em toda a pele do frango para que todas as peças estejam completamente cobertas.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Cozinhe o frango a cerca de 5 polegadas do frango até que a pele fique crocante e ligeiramente enegrecida, 7-10 minutos, depois vire e cozinhe o outro lado por mais 5 minutos até que o frango esteja cozido. Ao longo do cozimento, coloque a manteiga marrom no fundo do prato sobre os pedaços para regá-los.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Vire os pedaços de frango e cozinhe por mais um minuto para deixar a pele crocante.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
6
Sirva com arroz e a manteiga marrom extra spooned sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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