Frango Teriyaki com pepinos em conserva

Frango Teriyaki com pepinos em conserva
A receita de Frango Teriyaki com pepinos em conserva pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.48 por porção. Uma porção contém 633 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem vinagre de arroz, molho de soja, baquetas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pepinos Em Conserva, Pepinos Em Conserva, e Pepinos De Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture o mirin, saquê, molho de soja, suco de abacaxi, 6 colheres de sopa de açúcar ou mel e gengibre em uma panela média e cozinhe nas grelhas da grelha até que o açúcar derreta e a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo e deixe o molho esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Misture o vinagre de arroz, 1 colher de sopa de açúcar, flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione os pepinos e mexa para combinar. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Aqueça a grelha ao meio. Tempere levemente o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo e grelhe até dourar e levemente carbonizado, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Pincele com um pouco do molho teriyaki, vire e continue grelhando e escovando com o molho a cada poucos minutos até ficar cozido, cerca de mais 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
9
Transfira para uma travessa com os pepinos marinados e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista