Frango Teriyaki com pepinos em conserva
A receita de Frango Teriyaki com pepinos em conserva pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $3.48 por porção. Uma porção contém 633 calorias, 42g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal muito caro. Se você tem vinagre de arroz, molho de soja, baquetas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pepinos Em Conserva, Pepinos Em Conserva, e Pepinos De Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mirin, saquê, molho de soja, suco de abacaxi, 6 colheres de sopa de açúcar ou mel e gengibre em uma panela média e cozinhe nas grelhas da grelha até que o açúcar derreta e a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe o molho esfriar completamente.
Misture o vinagre de arroz, 1 colher de sopa de açúcar, flocos de pimenta vermelha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média.
Adicione os pepinos e mexa para combinar. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Aqueça a grelha ao meio. Tempere levemente o frango com sal e pimenta.
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo e grelhe até dourar e levemente carbonizado, cerca de 4 a 5 minutos.
Pincele com um pouco do molho teriyaki, vire e continue grelhando e escovando com o molho a cada poucos minutos até ficar cozido, cerca de mais 25 minutos.
Transfira para uma travessa com os pepinos marinados e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier