Frango Teriyaki Marinado

Frango Teriyaki marinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.95 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 131 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É um razoar receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem molho teriyaki, óleo vegetal, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango Marinado Teriyaki, Molho Teriyaki Frango Marinado, e Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco.
Instrucao
Coloque o frango em um prato ou tigela de vidro não poroso.
Despeje 1 1/2 xícaras de vinho sobre o frango e polvilhe com alho em pó e cebola em pó. Cubra e leve à geladeira para marinar por pelo menos 1 hora.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira pequena em fogo médio.
Refogue a cebola e o pimentão por 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Retire da frigideira e reserve.
Retire o frango da marinada, descartando qualquer marinada restante.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio alto e frango marrom, adicionando molho teriyaki ao 'sear'. Refogue com o vinho branco restante e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até que o frango esteja cozido e não fique mais rosa por dentro.
Adicione a mistura de cebola/pimentão ao frango e aqueça, mexendo.