Frango Tetrazzini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tetrazzini de frango. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 57g de gordura, e um total de 837 calorias. Vá até a loja e pegue turco ou, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os ossos de frango, o caldo, a cenoura, a cebola, o aipo, o alho, os grãos de pimenta, a folha de louro e os dentes para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros, depois cozinhe, parcialmente coberto, espumando, 30 minutos.
Despeje o caldo através de uma peneira grande em uma tigela, descartando sólidos e volte para a panela. Meça o estoque: se mais de 2 xícaras, ferva até reduzir. Mantenha-se aquecido, coberto.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma assadeira rasa de vidro de 3 quartos ou cerâmica.
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo, até que os cogumelos líquidos se evaporem e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo baixo, depois adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Adicione o caldo quente em um fluxo rápido, mexendo constantemente e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione o creme de leite, Xerez, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Misture a manteiga de trufas (se estiver usando).
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de >água fervente com sal até ficar al dente e escorra bem.
Misture espaguete, cogumelos e metade do molho em uma tigela grande e transfira para a assadeira. Misture a carne de frango e o molho restante na mesma tigela grande. Faça uma depressão em espaguete, em seguida, colher frango para ele e polvilhe prato com queijo.
Asse até que o molho esteja borbulhando e o topo esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.
* Disponível em algumas lojas de alimentos especiais e D'Artagnan (800-327-8246).
Notas dos cozinheiros: os cogumelos podem ser salteados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de usar. O molho pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, sua superfície coberta com papel de cera.