Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tetrazzini de frango. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 57g de gordura, e um total de 837 calorias. Vá até a loja e pegue turco ou, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve os ossos de frango, o caldo, a cenoura, a cebola, o aipo, o alho, os grãos de pimenta, a folha de louro e os dentes para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros, depois cozinhe, parcialmente coberto, espumando, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango
Pimenta
Louro
Cenoura
Aipo
Cravo
Alho
Caldo
Cebola
Equipamento que você usará
Panela
2
Despeje o caldo através de uma peneira grande em uma tigela, descartando sólidos e volte para a panela. Meça o estoque: se mais de 2 xícaras, ferva até reduzir. Mantenha-se aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
Tigela
3
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma assadeira rasa de vidro de 3 quartos ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
4
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo, até que os cogumelos líquidos se evaporem e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Manteiga
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo baixo, depois adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Panela
6
Adicione o caldo quente em um fluxo rápido, mexendo constantemente e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Levar
7
Adicione o creme de leite, Xerez, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Misture a manteiga de trufas (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pimenta
Sherry
Creme
Sal
Equipamento que você usará
Levar
8
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de >água fervente com sal até ficar al dente e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Agua
Equipamento que você usará
Pote
9
Misture espaguete, cogumelos e metade do molho em uma tigela grande e transfira para a assadeira. Misture a carne de frango e o molho restante na mesma tigela grande. Faça uma depressão em espaguete, em seguida, colher frango para ele e polvilhe prato com queijo.
Ingredientes que você precisará
Frango
Cogumelo
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Frango Inteiro
Queijo
Molho
Equipamento que você usará
Cozimento
Tigela
10
Asse até que o molho esteja borbulhando e o topo esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Forno
11
Sirva imediatamente.
12
* Disponível em algumas lojas de alimentos especiais e D'Artagnan (800-327-8246).
13
Notas dos cozinheiros: os cogumelos podem ser salteados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de usar. O molho pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, sua superfície coberta com papel de cera.