Frango Tetrazzini

Frango Tetrazzini
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tetrazzini de frango. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 57g de gordura, e um total de 837 calorias. Vá até a loja e pegue turco ou, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os ossos de frango, o caldo, a cenoura, a cebola, o aipo, o alho, os grãos de pimenta, a folha de louro e os dentes para ferver em uma panela pesada de 3 a 4 litros, depois cozinhe, parcialmente coberto, espumando, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De FrangoOssos De Frango
PimentaPimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
AipoAipo
CravoCravo
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje o caldo através de uma peneira grande em uma tigela, descartando sólidos e volte para a panela. Meça o estoque: se mais de 2 xícaras, ferva até reduzir. Mantenha-se aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma assadeira rasa de vidro de 3 quartos ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, mexendo, até que os cogumelos líquidos se evaporem e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 2 a 3 litros em fogo baixo, depois adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
6
Adicione o caldo quente em um fluxo rápido, mexendo constantemente e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione o creme de leite, Xerez, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Misture a manteiga de trufas (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SherrySherry
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de >água fervente com sal até ficar al dente e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Misture espaguete, cogumelos e metade do molho em uma tigela grande e transfira para a assadeira. Misture a carne de frango e o molho restante na mesma tigela grande. Faça uma depressão em espaguete, em seguida, colher frango para ele e polvilhe prato com queijo.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
CogumeloCogumelo
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
10
Asse até que o molho esteja borbulhando e o topo esteja levemente dourado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva imediatamente.
12
* Disponível em algumas lojas de alimentos especiais e D'Artagnan (800-327-8246).
13
Notas dos cozinheiros: os cogumelos podem ser salteados 1 dia à frente e refrigerados, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de usar. O molho pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, sua superfície coberta com papel de cera.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista