Frango Tikka

Frango Tikka
Frango Tikkan é um Gluten prato. Para $2.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 331 calorias, 51G de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal mais adicional, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar frango tikka, como fazer frango tikkan no forno, frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, e Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê todos os ingredientes, exceto frango no liquidificador até que as especiarias estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Coloque o frango em uma tigela grande ou divida entre 2 sacos plásticos seláveis grandes e adicione a mistura de iogurte, mexendo ou girando para revestir. Marinar frango, coberto e gelado (virando ocasionalmente se estiver usando sacos), pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
3
Mergulhe os espetos em água 30 minutos. Enquanto os espetos estão encharcados, leve o frango à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4
Pré-aqueça o frango e pincele levemente uma assadeira com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
5
Divida o frango entre os espetos (cerca de 5 cubos por espeto), deixando um espaço de 1/8 de polegada entre os cubos e arrume cerca de 5 espetos na panela. Frango grelhado a cerca de 4 polegadas do fogo, virando uma vez, até dourar em manchas e apenas cozido, 9 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
6
Transfira os espetos cozidos para uma travessa grande e, se desejar, cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Grelhe o frango restante da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
AluminioAluminio
7
Retire o frango dos espetos e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
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