Frango Tikkan é um Gluten prato. Para $2.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 331 calorias, 51G de proteína, e 10g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo vegetal mais adicional, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar frango tikka, como fazer frango tikkan no forno, frango tikka masala, como fazer frango tikka masala, e Frango com Curry cremoso de tomate: Frango Tikka Masala para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Purê todos os ingredientes, exceto frango no liquidificador até que as especiarias estejam bem moídas.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Especiaria
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Coloque o frango em uma tigela grande ou divida entre 2 sacos plásticos seláveis grandes e adicione a mistura de iogurte, mexendo ou girando para revestir. Marinar frango, coberto e gelado (virando ocasionalmente se estiver usando sacos), pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Iogurte
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Tigela
3
Mergulhe os espetos em água 30 minutos. Enquanto os espetos estão encharcados, leve o frango à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Agua
Equipamento que você usará
Espeto
4
Pré-aqueça o frango e pincele levemente uma assadeira com óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frango Pan
Frango
5
Divida o frango entre os espetos (cerca de 5 cubos por espeto), deixando um espaço de 1/8 de polegada entre os cubos e arrume cerca de 5 espetos na panela. Frango grelhado a cerca de 4 polegadas do fogo, virando uma vez, até dourar em manchas e apenas cozido, 9 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Espeto
Frigideira
6
Transfira os espetos cozidos para uma travessa grande e, se desejar, cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Grelhe o frango restante da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Espeto
Aluminio
7
Retire o frango dos espetos e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.